Забуду всё

А возвращать тебя, ты знаешь, я не стану,
В угаре сером однотонно-пресных дней,
Забуду запах твой и цвет-он растворился
В размытой радуге навязчивых теней.

Забуду вкус,той на двоих бессонной ночи
И поцелуй, что обжигал как ураган,
Забуду взгляд, который бередил мне душу,
Но испарился, как заутренний туман.

А за окном,зима снежинок кружит стаю,
Метель хандрит и продолжает завывать,
Не стану,милый, возвращать тебя,не стану
И понемногу постараюсь з а б ы в а т ь......


Рецензии
Светлое о прошлом раздумье! ХОРОШО!

Зинаида Егорова 3   05.01.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание !

Светлана Шабаршина   08.01.2019 18:04   Заявить о нарушении