Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня,
Уже не надо слов,
И клена листьев пятерня
Вернет нашу любовь.

«Сентябрь вновь предвосхитил»,
Вторичность бытия,
Нам не осталось слез и сил,
Мы порознь. А зря…

Летят минуты и часы – где снова
Не вдвоем.
И осень ставит на весы –
Разлуку, нежность, дом,

И сложно нам, и просто нам,
Когда рука в руке,
Останется звезда сиять,
В прохладной темноте.
2018


Рецензии