Моя Родина-Киги

В масштабе больших городов
Киги- село небольшое,
Отличается стройностью домов
И какой-то родной красотою.

Красотою окружающих гор,
Красотою текущих рек,
Умиляющим видом, взор
Моему селу за третий век

Триста пятнадцать лет
Славной кигинской земле,
Столько бед и побед
Пришлось пережить тебе.

Самое главное богатство
Это люди моего села,
Какое же это счастье
Судьба с ними меня свела.

Трудолюбием и упорством
Известен наш народ,
Жизнелюбием и задором
Славен наш район.

Киги, вечно живи
В наших сердцах,
Киги, всегда цвети
В наших руках,
Киги, звездою гори
В наших глазах,
Киги, вперед веди
В наших делах.


Рецензии