К мужчине в объятья броситься хочется Рубальская

К мужчине в объятья броситься хочется,
Да мешают протезы того, что  носится,
Вдруг рассыплюсь, не собрать воедино,
Все запчасти сдадут в магазины,
И новую Анну, но уже не меня,
Уложат к принцу – и станет жена.
Берут завидки, слюной истекаю,
Вечно в желаньях и в яви я с краю.
26.11.2018
21:40


Рецензии