Февраль

Сейчас февраль, но солнце светит по-особому,
И свежесть воздуха немножечко пьянит.
Цвет неба серого,с голубизной просветами,
О близости весны нам говорит.
Весна-весна, ты к жизни возрождаешь,
Надежду людям ты опять даешь.
И сердце бьется чаще в ожидании.
Когда же, наконец-то, ты придешь!
                февраль 2016


Рецензии