Корабли

Корабли выходят в море,
Чтобы в море том ходить,
Чудаки ж, с судьбою споря,
Чтоб судьбу ту переплыть,
Но а кто рождён лишь ползать
Всё стремиться в небеса,
От того и в небе звёздном
Отпечаталась душа.
Мы ж, бескрылые создания
И живём лишь на Земле,
А в душе одни мечтания,
Строим замки на песке,
Но без этого, кто знает,
Не родились б и мечты,
Что нас в небо призывают,
Хоть без крыльев, но лети...
Разобьёшься ведь о камни,
Но, судьбе той вопреки,
Отворяй пошире ставни
И лети, опять лети!


Рецензии