Спасибо

Спасибо, Господи,что я живу на свете,
За то,что утром ранним по росе
Могу бежать и искренне ,как дети
Смеяться, петь и плакать на заре.

Спасибо, что не разучилась верить,
Любить ,прощать, мечтать и иногда летать.
Ещё за то, что не умею  мерить
Достоинство людей в деньгах и осуждать.

Да, помнит сердце лёд прикосновений,
Лукавство страсти и смятение души...
Все эти тысячи мгновений
Без исключенья хороши!

За все хочу сказать   спасибо:
За радость обретений, боль потерь!
Мне этой жизни, яркой и красивой,
Ещё ,прошу , немножечко отмерь!

21.11.18


Рецензии
Благодарность,наверное самое ценное качество души человеческой. С Новым годом!
с наилучшими пожеланиями,

Ирина Река   31.12.2018 23:44     Заявить о нарушении