Мечтаю...

Взмахнуть крылом и улететь
Туда, где солнечно, тепло.
Весь день парить и петь,
Пока вокруг светло.

А с закатом найти уголочек
Укромный и теплый такой.
Свернуться там в клубочек,
Любуясь на морской прибой.

И слушать музыку ночи,
Погружаясь в сладкий сон.
Пусть сами сомкнутся очи,
Из уст прорвётся сладкий стон.

Сердце замедлит свой бег,
С миром войдя в унисон.
Заструится в лунном свете брег. 
Блик волн прекрасен, невесом.

Предвкушая прекрасный восход,
Раствориться в неге ночной.
Освободившись от забот,
Испытать безграничный покой.


Рецензии