Судьба

Твои стихи не про меня
И леди кареглазая не я.
Ты обитаешь в городском массиве,
Тогда как я гнию в пустыне.
Не можем быть мы вместе никогда.
Нас разделяют километры и года.
Но чувства мне не потерять,
Я с ними буду засыпать.
И если встреча суждена,
Дорога приведет тебя.


Рецензии