4322. Соучастники

к плакату "Алферов защищает бедноту". Хорошо ему было в гулаге-лайт высасывать мозги рабов мнс за миску похлебки. Нобеля дали показать что он от английской королевы надсмотрщик за рабами в науке. коммунисты Алферов и Бортко будут представлять гнилую интеллигенцию на Московском суде над коммунизмом. исполнители - банда политбюро кпрф (правопреемники кпсс), соучастники - вот эти представители интеллигенции, организаторы столетнего преступления против России - дом Ротшильдов-Рокфеллеров.


Рецензии