Прочь уходят друзья...

Прочь уходят друзья. Ну а мы остаёмся,
Отслужив по церквям панихиды по ним.
Продолжая наш Пир, задушевно смеёмся,
И ЛЮБОВь к Всетворцу беззаветно храним.

Прочь уходят друзья. Что поделаешь с этим?! —
Всем живущим, увы, уготован конец.
Но покуда мы Здесь, изо всех сил мы светим,
Озаряя сей МИР благородством сердец.

Прочь уходят друзья. Безвозвратно, навеки,
Избавляясь с улыбкой от временных пут.
Невзирая на то, что сомкнулись их веки,
Они в памяти нашей ещё поживут.
======================================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии