Тоска

Дай мне расплакаться, ноябрь,
Дай высказать мне все в лицо.
Уж хватит мне хранить молчанье
Средь тех холодных подлецов.

Дай отогреться мне, ноябрь.
Дай материнскую любовь,
Которую забрал сентябрь
Сквозь слезы пышных облаков.

Немногого прошу, ноябрь.
Лишь дай мне сил идти вперед,
Пройти мучительно декабрь
А там январь. И мама ждет.


Рецензии