Маленькой Тонечке

 
Шесть месяцев? Шесть месяцев!
И тортик на столе.
Сидит семья — такое
Событье  в ноябре.

Сияет свечка радостно.
У Тонечки наряд!
 - Принцесса подрастает! -
Все люди говорят.

Красавицу такую
Ну как  же  не любить!
К лицу ей первый бантик -
И ей счастливой быть!


Рецензии