дышу тобой в затяжку

Хрупкость слов и колкость фраз,
будто залп картечи,
оголяешь напоказ
передо мною плечи,
подставляя мощный торс
видать для поцелуя,
встали дыбом ( будто волосы )
'моя'... 'тебя люблю я'...

Снова пульс стучит в виски,
как чечетку отбивает,
мы с тобой душой близки,
руки шею обвивают;
словно ураганом чувства
понесло и закружило,
мне впервой такое буйство,
аж собой заворожило.

Обездвижило на миг,
дышу тобой в затяжку,
а из горла рык иль крик
 - снимай совсем рубашку....


Рецензии