Мне из тысячи глаз...

Мне из тысячи глаз не найти больше таких
Синих, серых, зелёных, непонятных как у тебя.
Прочитать не могу, что скрывается милый в них,
Почему лишь они одни душу мне бередят?

Зацелую тебя, заласкаю и заЛюблю!
Если ты сам конечно будешь ,Любимый ЗА!
О тебе лишь мечтаю, ночью опять не сплю.
И хочу к тебе очень очень через нельзя.


Рецензии