Памяти артиста Посвящается С. А. Бондаренко

Ты кумиром был для многих,
Уйдя осеннею порой,
Пожить успел совсем недолго,
Но оставил след большой.
Твои песни будут с нами
И будешь ты у нас в сердцах,
Мы будем слушать их, пытаясь
Не пускать слезу в глазах.
Ты ведь сам просил, не надо,
Любовь, она, сильнее боли.
Тебе всегда мы были рады,
Ушёл неизведанной тропою,
Но в нас остался навсегда
В своих песнях и стихах.
Не уйдёшь ты никогда,
Ты будешь вечно жить в сердцах.


Рецензии