Таких букетов нет у сомелье

Таких букетов нет,
Но есть любовь,
В ней привкус тот,
С дождём и светлой грустью,

И с нашим детством,
Где с тобою вновь
Мечтаем, ждём и свято верим чувствам.

Она не отпускает нас,и пусть.
Хоть не бывает в прошлое возврата,
Я подарю тебе мечты и грусть,

И радости шальные и закаты,
Свою улыбку - только для тебя,
И солнца свет в глазах, тебя зовущих,

И нежность с послевкусием себя,
Ведь ты один на свете, самый лучший!


Рецензии