Назови своё имя

Назови своё имя, за собой поведи,
-Ты всё ещё смотришь куда-то...
Где твой юный восторг,что заря до зари,
Сохранял огонёк среди мрака?
Теплота твоих рук, наши ночи вдвоём,
- Мне всегда с тобой было приятно.
Где мы счастье своё навека обретём,
-  Всё пропало в мечтах
безвозвратно?
Обещали слова...столько лакомых фраз...
Сердце снова затихло однако,
Тетева твоих струн,
- Красота твоих глаз,
Жалко - это лишь образ,
Мне жалко.

Когда вдруг ты решишь возвратиться,
Я закрою в ответе глаза.
Сердце вряд-ли опять заискрится.
Только грусть. И внутри пустота.


Рецензии