Прогулка

      

Мама Ира, папа Саша,
Взяв дочурку, в парк идут.
Долго тут они гуляют,
Дочке песенки поют.

А вокруг кусты, дорожки
И зеленая трава.
Погуляешь здесь немножко -
И расстанешься едва.

Воздух свежий. Нагулявшись,
Дочка спит. Несут домой.
И понятно, что их Тоня -
Человечек уж большой!

        **********


Рецензии