Ностальгия

Остынешь от моего счастья.
От ласк и ночей отойдёшь.
Овеешься чужой страстью.
В Другой свою негу найдёшь.
Уйдёшь, без оглядки на ветер,
Сомнениям не покорясь.
Но вдруг - по случайности - встретишь
Забытое... не побоясь
Всё заново, всё по-простому,
На жизнь и себя не смотря.
...Ведь можно же всё по-другому,
Ведь можно и не уходя!


Рецензии