Не принимаю

Я ту судьбу не принимаю,
Что мне подарена была
И свой путь к звёздам пролагаю,
Бессмертна всё-таки душа,
Но на пороге откровения
Она одна всегда стоит.
Что наша жизнь - одно мгновенье,
Лишь миг и тут же улетит,
Но вновь бокал свой поднимая,
Я пью за тех, кто здесь творил,
Всю душу в вечность изливая,
Он на Земле себя открыл
И не закрыть ту дверь во веке,
В неё идут вновь и идут,
Здесь дело видно в человеке,
Что открывает свой маршрут.
Рожденный ползать, будет ползать,
Ему туда и путь закрыт,
Но если ты стремишься к звёздам,
То для тебя весь мир открыт.


Рецензии