ты станешь новым

Ты станешь новым... Может чуть умней,
найдя себя в признаниях бредовых,
которые писал конечно ей,
произрастающей в аду цветком садовым;
от ветра и дождя скрывающая будто
свою красу, не свойственную ей,
она всего лишь чудо - незабудка,
а цвет меняется с количеством теней....

Ты станешь новым... Может быть сильней
на столько, чтоб тебе хватало силы
себя увидеть в череде ночей,
когда ты отзывался на 'мой милый';
когда ей руки подставлял с улыбкой,
чтобы вложила в них свою ладошку;
ты станешь новым, не сочтя ошибкой,
что полюбил, отнюдь не понарошку...


Рецензии