М...

Ты помнишь поцелуй под аркой,
Тогда был сильный дождь,
Она смотрела нежным взглядом,
И шла по телу дрожь.
Горели синие глаза
И не было в них дна,
Она сводила так, тебя с ума.
Как будто было по заказу,
Стеной лил дождь,
И это было так прекрасно,
Как жаль что  ложь.

Горели синие глаза, как две звезды,
Но мы уже это не вспомним, не я не ты.


Рецензии