Мелодии Дин Рида- на смерть Дин Рида

На море краски- синею лазурью,
пески омоют, что на берегах,
а замки разметает черным буря,
сметая их, размешивая в прах.
Но кто то вновь куличики построит,
воздвигнет башни сказочной красы,
а море также вновь своей волною,
смешает все мосточки и дворцы.
Те города- как будто Атлантида,
уносятся в глубины и во тьму,
лишь слышатся мелодии Дин Рида,
из магнитолы- там- на берегу.


Рецензии