Спросите вы Юго-Восток

Спросите вы Юго-Восток, Крымчан,
хотят быть снова с Украиной вместе?
Там все о демократии кричат,
а делают наоборот, поверьте

Референдумы прошли, так, ну и что?
Снова вам Россия помешала?
Чаянья народа вам совсем НИЧТО?
Лишь своя кубышка не ветшала?

Что гибнут дети, старики плевать?
Россия стала вам поперёк горла.
Поганою метлой вас надо гнать.
Хотите, чтобы Украина вмерла?

Вам разрушать, стрелять в людей не нужно.
Ведь денег на восстановленье нет.
Что? С нациками очень спелись дружно.
Бандеровщина застлала вам свет?

Вам давно пора остановиться.
И "на старуху может быть проруха".
Долго вам Европа будет снится?
Для сей мечты в стране идёт разруха?

Уж, в который раз Петро придумал ход.
Чтоб не шатался золотой насест.
Он в провокацию втянул свой флот?
И полетели кляузы окрест.

Страну уже поставил на колени.
Да видно, люди для него пустяк.
Народ уж плачет от его велений.
И не хитро, ведь в голове сквозняк.

Остановитесь вы, пока не поздно!
Не загоняйте всё,"коту под хвост".
Не нужно бред нести,то не серьёзно,
А перекиньте лучше дружбы мост!


Рецензии
Валентина,"плохому танцору"..сама понимаешь,что мешает.А Иванам не помнящим родства и подавно.
С уважением чуки...

http://www.proza.ru/2019/03/04/1175

Михаил Жовнерчук   15.04.2019 17:46     Заявить о нарушении
Прочла. Перенесла на свою страницу на прозе. Пусть почитают. Если вы против-удалю.Узнала для себя Украину с другой стороны.Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   16.04.2019 03:43   Заявить о нарушении
Не возражаем.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   16.04.2019 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.