Революция

Я шёл по этим улицам  один.
Признаюсь, сам себе я был не мил.
Жалею, что тебя я так любил,
Что был готов продать весь этот чертов мир.

Теперь себя я ненавижу.
Я слишком падок на слова, что ты шептал мне.
Сатана.
Я снова вопль издаю, как будто душу отдаю.

Но нечего уж отдавать
И стоит лечь в свою кровать.
Теперь в своей тюрьме один.
Свой Ад, Король и Господин.
 
Прощай, весь тленный мир, тобой и не был я любим.
Свой свет тебе я не отдам.
Давись же тьмой, что дал всем нам.
Котёл свой заберу назад, тебя пошлю- ступайте в зад.
Не приходите впредь в мой Ад. Я видеть вас уже не рад.


Рецензии