В жизни всякое случается

Сердце часто вдруг огорчается,
Жизнь бывает порой нелёгкая.
Что дано судьбой, то  случается,
До беды дорога короткая.
Сердцу хочется  мига доброго,
От судьбы своей ты не спрячешься.
Только счастья миг стоит дорого,
И купюрами не расплатишься.
За удачу дня ты сражаешься,
И к мечте плывёшь в чудо-лодочке,
То ты вниз стремглав опускаешься,
То идёшь наверх к своей звёздочке.
Поклонись судьбе за все радости,
Береги в душе дни весёлые,
Сердце ищет путь только к святости,
По дороге к ней - дни суровые.   


Рецензии