Циклы жизни

От зимы я уже устала,
Видно света дневного мало.
Красотою зимы восторгаюсь,
Но душою весны дожидаюсь,
Ведь природа весной возрождается,
И от спячки она пробуждается.
Человек - это часть природы,
Словно сбрасывает он годы.
К жизни сердце опять устремляется,
Где с любовью оно повстречается.
Так идут наши циклы жизни,
Но порою они капризны.
                26.01.2017


Рецензии