Для чего рождаются дети?

Для чего рождаются дети?
Для того,чтоб любовь им дарить
Ту любовь, которую мама
Обещает вечной быть.

Мамы очень желают деток,
Чтоб любовь им свою отдать
Это первая их потребность,
Чтобы доброй на свете стать.

Ведь дарить любовь ребёнку
Основная радость у нас.
Мы желаем своих деток
Больше, чем они
Могут нас пожелать.

И любая мама, конечно,
Это знает ещё вперёд.
До рождения своих деток.
И,конечно, их очень ждёт.

Она ждёт и желает их ночью
Она ждёт и желает их днём.
И тревожится очень часто
Им волшебные песни поёт.

А ребёнок, конечно, больше
Принимает любовь,а не отдаёт
Он готовится в этом Мире
Стать родителем тоже вперёд.

Чтоб любовь накопив с рожденья
И очистив от всяких бед
Передать своему ребёнку
Насладившись этим в ответ.

Ведь любовь материнская также
Принимает и отдаёт,
Это важное чувство эмире
Берегите детей, их слёзы
Не желайте им зла в этом Мире.

25.11.2018 10:00


Рецензии