Мне неспокойно

Мне неспокойно. Я теряюсь.
И птицей раненой мечусь.
Немного влюблена, да, каюсь.
Мой бедный обезумел пульс.

Мне неспокойно. Я теряюсь.
О, Боже, словно в первый раз!
Немного влюблена, да, каюсь
В затихший омут синих глаз.


Рецензии