апокалипсис нау

апокалипсис, дубль первый
по команде, без всяких слов
хор заходится перепевом
только кто-то вдруг не готов

ангел с гнутой трубой фальшивит
и вступает в какой-то блок
может с флейтой, а может с шивой
может, он от любви оглох

дубль второй со звездой полынью
что за имя - пойди пойми
пиротехники без причины
с минтом путают динамит

в дубле сотом забудет старец
кто здесь агнец, а кто огонь
и опять пропускает танец
гнутый ангел с пустой трубой

в дубле триста шестидесятом
код для коды опять не тот
тут вдруг слышится непечатный
текст под тегом “холодный пот”

“да живите вы, как хотите!”
в гневе бросив в огонь часы
наш единственный верный зритель
навсегда покидает цирк


Рецензии
Очень здОрово!
Привет, Иван Храмовник:)))

Наталья Решенина   28.11.2018 13:28     Заявить о нарушении
привет) спасибо)

Иван Храмовник   28.11.2018 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.