Истина

 
коснувшись тёмной стороны луны
невольно замарать успеешь руки
плывет дракон из дымной тишины
корявый остов будущей разлуки

так примитивны сплетники порой
так неподкупны праведные судьи
и каждый кто придирчив тот герой
полезней аспирина при простуде

вся скомкана простынка серых дней
а бард споёт о горестях  в таверне
мой принц на  златогривом скакуне
сон духа а печаль... неимоверна

26//11//18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.