Надо ли?

Мы просыпались и падали.
Каждый хоть раз был убит.
Надо ли, надо ли, надо ли,
Болью любуясь, любить?

Боль углублялась воинственно.
Надо ли было уйти?
Гибель губительной истины –
Мёртвых молитв лейтмотив.

Не перестроиться спорящим.
В городе, любящем тьму,
Солнце кривляется всё ещё.
Надо ли верить ему?


Рецензии