Где тратится солнце по - новому

 Где тратится солнце по - новому,
 Золотом в сладком бреду.
 Развивая восторги подковано.
 И сгущая красоты в саду.

 Измеряя сюжеты аршинами,
 Будто вновь умудряясь влетать.
 В старь глубокую,и ни злобную.
 Изразцовую вдруг благодать.

 Настилая дороженьку мудрую.
 В современности душу купать.
 Только бы жизнь ни слащавая,скудная.
 А по грамоте все разливать.

 Отчеканив монету доверия,
 Что сверкает своей новизной.
 Ни безумство купается в прериях.
 Ни оскал улыбается в зной.

 Где тратится солнце по - новому.
 Убеждая себя так любить!
 Как мать строит душу из кровушки.
 Чтоб деток опять народить.

          ********
               26.11.2018


Рецензии