Не сдавайся, еще слишком рано...

Не сдавайся, еще слишком рано, тот дойдет, кто не сдрейфил в пути,
Не повелся на сети обмана, кто над пропастью может пройти.
Кто не думает о богатстве, воплощая в реальность мечту,
Кто не мыслит о постоянстве, продирается сквозь пустоту.
Не мечтает об отдыхе сытом, на диване, обняв живот.
Тот с намереньем и упорством, даже в скалах дорогу пробьет.
Тебя вряд ли поймут очевидцы, первым быть всегда нелегко,
Но пускай тебе хватит силы, для того, чтоб пройти далеко.
Чтоб увидеть плоды мечтаний,  воплотить, что хотелось давно,
Не смотря на объемы дерзаний, и моменты с язвительным «но..»

Сыну 2018


Рецензии