Сохрани ты в себе уникальность...

Сохрани  ты  в  себе  уникальность,
Эту  ауру  света, добра,
Любви  космос  и  веры  лояльность,
Волны  нежности, счастья, тепла…

Сохрани  ты  в  себе  человека,
Несмотря  на  жестокость  и  зло,
Белизну  новогоднего  снега,
Летом  радуг  волшебных  окно...

Сохрани  свою  искренность, честность,
Души  молодость, страсти  пожар,
Твоим  крыльям  ниспослана  нежность,
Твоей  лирике  сказочный  дар…

Сохрани  ты  в  себе  веру  в  Бога,
Крест  нательный, судьбы  оберег,
Впереди  широка  та  дорога,
Устье  светлое  ласковых  рек…

Сохрани  ты  в  себе  те  рассветы,
Где  невинные  капли  росы,
Не  все  песни  задорные  спеты,
Ряд  куплетов  вселенской  любви…

Сохрани  ты  в  себе  это  право
Выбирать  в  друзья  лучших  людей
И  лететь  к  ним  стрелой, если  надо,
Вырвав  радость  из  грусти  дождей…

Сохрани  ты  в  себе  лучезарность,
Яркий  блеск  белизны  жемчугов,
Мудрость  солнечных  строк, рифмы  важность,
Диафильмы  магических  снов…

Запиши  все  желанья  на  флэшку,
Может  сбудется  всё  в  Новый  Год,
Невезенью  земному  в  отместку,
Тебя  счастье  улыбкой  найдёт…

Сохрани  ты  в  себе  первозданность,
Рядом  ангелы  нежной  любви,
Твой  талант  и  души  многогранность,
Свет  магической, яркой  звезды…

Сохрани  ты  в  себе  удивленье,
Детский  смех  и  глаза  синевы,
Пусть  на  сцене  царит  представленье
Накануне  холодной  зимы…

Согревай  всех  теплом  и  улыбкой,
Шли  надежду, в  строках  позитив,
Растопив  в  сердцах  колкие  льдинки
И  разбив  все  сомненья  о  риф…


Рецензии