***

истребляя  осенние  клочья
ноября стало жалко до слез
черный лист воронье дней лохмотья
грязь и хляби секут гордый торс
скромный евнух в осеннем гареме
не познавший влюбленной весны
охраняет старух
лицемеря
точно кости голодные псы 
...комплиментами ветхие листья выстилают
бесцельные дни
под фонтана игривые брызги
умирая в предверьи зимы
только дождь на  прощанье умоет
чтоб снежком приукрасить  их тлен
...ноябрю нет  причин  беспокоиться
но судьба  не  на зависть совсем...


Рецензии