Вся Сибирь

Тайга большая-вся Сибирь;
Там много рек,болот,притоков,
Н сотни вёрст-нет ни души,
Медведи ходят одиноко.

Ты так богатая Сибирь:
Есть никель,серебро и злато,
Ты всем богатая Земля,
Но,от Москвы-алековато.

Ты далека и так близка
И красотой не повторима,
Земля-Сибирская моя,
Душе моей-ты очень мила!
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии