Мама

Быть мамой
Что это значит?
Бессонные ночи
На годы вперёд,
Значит звонков ожидание,
Наденет ли шапку
И варежки?
И снова тебя кто-то ждёт.
Вера, что справится сам,
Искренняя любовь.
Требования по часам
Быть только самим собой.

Быть мамой —
Твердить "люблю",
Когда вдруг захлопнет дверь,
Быть мамой — навек.
Всегда на связи с родной душой.
Дети мои — мечта
И нежность,
И мой покой.
Я — мама и я молю
Бога о них теперь.

Быть мамой —
Уметь отпускать
В холодный и разный мир.
Всегда-всегда принимать
И понимать, твой сын
Многого смог достичь
Сам в этом мире. Крут.
Рядом быть, поддержать
И не мешать, мой путь.

И если заплачет дочь,
Обнять поспешу и всё.
Мама — мой ангел точь-в-точь,
Очень люблю её.


Рецензии