Душа не узнает пределов...

Душа не узнАет пределов,
Границ, берегов или стен.
Душа наряжается в белый,
Тихонечко ждет перемен...

Душа пребывает в покое
На дальнем морском берегу.
В ней нет ни обиды, ни боли,
Того, что желаешь врагу.

Душа не узнАет прощанья,
Усталости, бренности, тьмы.
И с небом одно расставанье,
Как все и ничто - это мы...


25-26.11.18


Рецензии