Ответ на детское творчество

       Мы играем, сочиняем,
       Шутим, спорим и поём,
       Сколько слов теперь узнаем
       Не вдвоём и не втроём.

      Соревнуемся на славу,
      Развиваем память, мозг.
      А в дальнейшем будем здраво
      Обсуждать любой вопрос.

       Подрастём и - в депутаты,
       В губернаторы пойдём:
       Может, мирной жизни даты,
       Наконец-то обретём?

      Хорошо бы нам без войн
      Обойтись при всём при этом,
      Мир вошёл бы в каждый дом
      Счастьем, радостью, приветом!

       Из разговоров участников школьного кружка
       "Юные поэты и прозаики"


Рецензии