Нищета

А башке с утра - пустота,
Да в квартире моей нищета!
Что мне делать Боже ответь,
Выбирать мне жизнь, или смерть?

Не хотел Создатель, но сказал:
- Ты несчастный мой уже умирал!
Возвращал тебя обратно домой,
А ты за свое - Рай да покой!

Связь прервалась, вновь пустота...
- Что же делать, Дьявол, вот беда?
Может ты возьмешь в свой Ад.
- Подожди, полистаю дело твое, брат!"

Прошло время и он отказал,
Что же делать дальше - я не знал.
Никому не нужен нищий там и здесь,
Так что "жить" придется - вот такая"смесь"!!!


Рецензии