Прощения просить, скажу, не просто

Прощения просить , скажу, не просто.
Другое …  без  вины  виновной  быть.
Что больно мне,совсем,что не возможно,
Мне не возможно боль тебе  чинить .

Доверие   разрушить  и  размазать
И в чистоту твою зловония впустить
Как объяснить , что нет моей  вины
Каким рассказом ...??? Прошу  тебя
Любовью   все   покрыть .

Неверие и боль  из  страшных сказок,
Отчаянье   своё   лишь   отпустить.
И только так,чтоб не разбить всё разом
Невинной  мне .....  прощенье подарить.


Рецензии