Прощание

В толпе не заметный, в пустыне один…
Идущий по жизни, в душе господин.
Окончено шоу, закончился бал.
Он всех вас любил, но, увы, опоздал!
Погаснут все свечи, утихнет печаль,
Оркестр отыграет прощальный финал!
Много вопросов, несказанных слов…
Да холмик тоскливо глядит на восток —
Надпись на камне курсивом гласит:
«Гуляйте, друзья, шоу вечно как мир!»

P. S.: "Show must go on", дамы и господа!!!


Рецензии