А звенят во мне

С наступающим 2019 !

А звенят во мне ,
Дающие мне, -
Силу и любовь в Душе.

А звенят во мне -
      Песня Жизни,
      Песня птицы;
Песня,- утра! Доброго.
И о том они,
Что нет сильнее на свете -
      Жизни! Света ;
      Птицы! Полёта ;
      Утра! Взлёта.

И звенит во мне :
Доброе утро;-
Пусть льётся в нём :
         Мёд - для глаз;
         Мёд - для ушей;
         Мёд - для Души;
         Мёд - для сердца!
Ведь в нём -
          Жизни! Свет;
          Жизни! Взлёт;
          Жизни! Полёт!
Ну и конечно -
День,что удивительно! -
Хорош и пригож.

Срок подойдёт,
И придёт -
Новый год!
Он то,и принесёт - то,
Что каждый в него внесёт.

Так пусть,любовью! -
Он будет наполнен.
И в нём!  -
Все мечты! Исполнятся.

C наступающим -
               2019 годом!
Будьте в нём - пилотом!


Рецензии