Два сапога от пары...

В логове врага
Становиться всё жарче!
Два «рваных сапога»
Теперь гораздо «ярче» ...

Два идиота правят
Странным миром в Украине,
Ситуация с ВП их позабавит,
В военной паутине...

Положение войны:
Дорога в никуда!
Всё разрешится до весны,
На час народного суда...
(26.11.2018)


Рецензии