настоящих

Ломает голову перспектива небывалых высот,
Каждый шаг как последний, но каждый не тот,
Мне сносит крышу ещё один «яда» глоток,
Твои касания убивают словно выстрел в висок.
В нашем номере на Ломбард-стрит
Звон посуды об стены и потолок,
Пока город крепко спит,
Внутри ярко горит жёсткий рок.
Этот город нарисован для нас с тобой:
Безумных, конченых, пропащих,
Но пока вся массовка за огромной стеной,

Он
       сияет
                лишь
                для
                настоящих.


Рецензии