Не проси

Ты, не моли Судьбу о счастье,

Чтобы не поняла она,

Что в жизни у тебя ненастье,

Усилив грусть твою сполна!

 

Не требуй от неё любви,

Тем одиночество признав,

Чтоб мысли и слова твои

Наш Мир случайно не узнал.

 

Ведь подтвердит он их буквально,

Вернув всё то, что отражал,

Ты не любил и он фатально

На "клавишу - возврат" "нажал".

 

Не смей молиться о достатке-

Не демонстрируй нищету,

Чтобы в итоговом остатке

Не притянул, ты пустоту.

 

Здоровья, радости ,комфорта,

Того, что хочется привлечь,

Ты не выпрашивай упорно,

Чтоб то, что было уберечь.

 

Но эту истину понять

Возможно только, признавая,

Что Мир нам то лишь может дать,

Что мы на деле отражаем.

 

И если просим благ себе,

То этим говорим всё время,

Что не имеем их в судьбе,

И лишь невзгод взвалили бремя!

 

 

Так как же правильно молиться,

Чтоб всё, что хочешь получить?,

А просто надо научиться

За всё. что ждёшь благодарить!

 

Скажи спасибо за Любовь,

За счастье, радость и удачу,

Чтоб испытать по жизни вновь,

Как все решаются задачи!

 

Представь, что ты уже здоров,

Любим, богат и счастлив очень,

И с благодарностью готов

Встречать все дни свои и ночи!

 

Вселенная поверит в это,

И всё в реальность превратит,

И на слова твои ответом

Придёт  и счастия кредит!

 

А есть ещё хороший способ-

О том, что хочешь получить,

Не для себя мольбы возносим,

А чтобы ближнему вручить!

 

Другим желаем процветать,

Любовью, Жизнью наслаждаться,

Здоровым и успешным стать,

Душой духовно укрепляться!

 

И по вселенскому закону,

Что справедливость воздаёт,

Всё то, что возжелал другому,

Судьба тебе сполна даёт!

 

Так пожелайте всем Любви,

И неба вечно голубого,

И Вас Господь благословит

За это искреннее слово!!!

 

 


Рецензии