пофигу

Когда собаку бьют, она больнее кусается.
Когда ее гладят, она становится доброй и слабой.
А я не люблю, когда под ноги мне бросаются,
представляя иллюзию правдой.

Я свободный волк: где вырыл логово, там и дом.
У меня не бывает случайных гостей,
потому я не парюсь, закрыта ли дверь.
Там на связке кости вместо ключей.

Я людей, как колосья, бережно собираю.
Гнилые зерна в стаю не попадают.
Ты мне вроде и близок, но по-прежнему недосягаем.
Мы приносим дары, как Авель и Каин.
Но любая жертва не может быть праведной.


Рецензии