Уравнение истории

В уравнении всей истории тьма неизвестных,
Но прогресс или свалка – философский вывод веский:
Или общество господства капитала,
Или бытие без товарного вала
С разумным людским интересом,
Без стрессов и одиозных бесов,
Без ядерных заоблачных грибов
И мировоззренческих мутных снов.

Сама природа всей Планеты, так может статься,
Создаст  революционную ситуацию.


Рецензии